Política de Privacidade e Política de Cookies

Proteção de Dados Pessoais

Alinhados com a implementação em 25 de Maio de 2018 do Regulamento Geral de Proteção de Dados adotado em 27 de abril de 2016 pelo Parlamento Europeu, que diz respeito à proteção de pessoas singulares relativamente ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (doravante designado de “RGPD ”), gostaríamos de informar que têm os seguintes direitos relacionados ao processamento dos seus dados pessoais pela Vasco Electronics Sp. z o.o. S.K.A. A Vasco Electronics com sede em Cracóvia, al. Pokoju 1 / CTA / 350.

privacy policy
  • 1. Responsável pelo Tratamento

    O responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é a Vasco Electronics sp. z o.o. SKA, com sede em Cracóvia, Polônia, al. Pokoju 1, CTA / 350, 31-548 Cracóvia.

    Pode-nos contatar por e-mail: gdpr@vasco-electronics.com.

  • 2. Os seus dados pessoais serão processados para os seguintes fins:

    • avaliação do serviço e da prestação do serviço — nos termos do artº.6 par. 1 letra b) GDPR (necessário para a celebração e/ou execução de um contrato);
    • consideração de uma reclamação — de acordo com o Artigo 6 par. 1 letra b) GDPR (necessário para a celebração e/ou execução de um contrato);
    • envio de notificações por e-mail sobre mensagens no painel do cliente — nos termos do artigo 6º par. 1 letra f) GDPR (interesses legítimos do responsável pelo tratamento); Os interesses legítimos da Empresa incluem a notificação do cliente sobre as medidas tomadas em relação à execução de um serviço, a fim de tornar o uso do serviço mais confortável;
    • contactos telefónicos relativos à prestação do serviço — nos termos do artigo 6.º, n.º 1 letra a) GDPR (consentimento);
    • emissão de fatura e cumprimento de outros requisitos decorrentes do disposto na legislação tributária — nos termos do art.6 par. 1 letra c) GDPR (necessário para o cumprimento de uma obrigação legal a que a Empresa está sujeita);
    • armazenamento de inquéritos não pagos — nos termos do artigo 6.º,par. 1 letra f) GDPR (interesses legítimos do responsável pelo tratamento); os interesses legítimos da Empresa incluem a conquista de novos clientes e a prestação de um maior número de serviços;
    • concessão de descontos — nos termos do art. 1 letra a) GDPR (consentimento);
    • estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais — nos termos do art.6 par. 1 letra f) GDPR (interesses legítimos do responsável pelo tratamento); interesses legítimos da Empresa incluem a proteção da propriedade da Empresa;
    • possuir arquivos e evidências, a fim de proteger informações que possam ser utilizadas para demonstrar os fatos — nos termos do artigo 6 º par. 1 letra f) GDPR (interesses legítimos do responsável pelo tratamento); os interesses legítimos da Empresa incluem a posse de informações necessárias, por exemplo, por autoridades do estado;
    • fins analíticos, entre outras análises dos dados recolhidos automaticamente através do site, incluindo cookies — nos termos do artigo 6º par. 1 letra f) GDPR (interesses legítimos do responsável pelo tratamento); interesses legítimos da empresa incluem a recolha de informações sobre as atividades dos utilizadores;
    • administração do site — nos termos do Artigo 6 par. 1 letra f) GDPR (interesses legítimos do responsável pelo tratamento); interesses legítimos da Empresa incluem uma administração eficiente do site;
    • envio de comentários para o site — de acordo com o Artigo 6 par. 1 letra a) GDPR (consentimento);
    • os utilizadores adicionam opiniões sobre os serviços — nos termos do Artigo 6 par. 1 letra a) GDPR (consentimento);

    Pode eliminar o seu consentimento a qualquer momento, desde que tal não afete a legalidade do processo com base no consentimento antes da sua eliminação.

    A entrega de dados pessoais é voluntário, no entanto:

    • A entrega de dados como nome e endereço de e-mail é necessário para a avaliação do serviço e celebração do contrato (a prestação do serviço será impossível sem esses dados);
    • A entrega de dados como nome, endereço de e-mail, número da encomenda são necessários para a resolução de reclamações e no caso de reembolso de dinheiro, assim como, o fornecimento da morada de residência e o número da conta bancária (sem esses dados, a reclamação não pode ser resolvida e o reembolso não pode ser efetuado);
    • o fornecimento de dados como o nome e apelido, nome da empresa, morada registada, número de contribuinte são necessários para a emissão da fatura dos serviços e resulta das disposições da lei (as faturas não podem ser emitidas sem esses dados);
    • o fornecimento de dados como o nome e endereço de e-mail são necessário para a aplicação de um desconto para serviços futuros (o desconto não pode ser concedido sem esses dados).
  • 3. Destinatários

    Os seus dados pessoais podem ser compartilhados com transportadoras, correios , advogados, fornecedor do domínio, prestadores de serviços de pagamento, empresas de contabilidade, seguradoras, com a empresa que gere o sistema ERP, a empresa envolvida na gestão de atendimento ao cliente, além disso, também podemos estar vinculados, por exemplo, com base nas disposições da lei para partilhar os seus dados pessoais com entidades públicas e privadas.

  • 4. Não há uso dos dados pessoais para tomada de decisões automáticas

    Os seus dados pessoais não serão usados para tomada de decisões automáticas, incluindo criação de perfil.

  • 5. Transferências de dados pessoais para países terceiros ou organizações internacionais

    O Responsável pelo Tratamento não transfere os dados pessoais para outros países, em particular fora do Espaço Econômico Europeu (doravante EEE - incluindo a União Europeia, Noruega, Liechtenstein e Islândia) ou para organizações internacionais, com exceção de cookies, que são usado por fornecedores de certas funcionalidades do site e pode ser disponibilizado fora do EEE de acordo com suas políticas de privacidade:

  • 6. Duração do arquivo de dados pessoais

    Os seus dados pessoais serão armazenados pelos seguintes períodos:

    • duração do contrato — em referência aos dados pessoais processados para fins de celebração e execução do contrato,
    • pelo período de 3 anos ou 10 anos + 1 ano — no que se refere aos dados pessoais tratados para efeitos de criar, exercer ou defesa de reclamações (a duração do prazo depende do fato de ambas as partes serem empresários ou não);
    • pelo período de 6 meses — em referência a dados pessoais recolhidos durante a avaliação do serviço e se o contrato não foi concluído de imediato, ou seja, processamento para efeitos de futura celebração do contrato;
    • pelo período de 5 anos — no que se refere a dados pessoais tratados para cumprir os requisitos fiscais;
    • até ao momento do cancelamento do consentimento ou cumprimento do objetivo de processamento, mas não superior a 5 anos — no que se refere a dados pessoais tratados sob consentimento;
    • até ao momento de apresentar uma objeção efetiva ou atingir o objetivo de processamento, mas não mais do que 5 anos — em referência a dados pessoais processados ​​sob legítimos interesses do tratamento de dados ou para fins de marketing;
    • até que se tornem desatualizados ou expirem, contudo não mais do que por 3 anos — no que se refere a dados pessoais processados principalmente para fins analíticos, em relação ao uso de cookies e administração do site.
  • 7. Informações sobre os seus direitos relacionados à utilização de dados pessoais

    Tem o direito ao acesso aos seus dados pessoais, solicitar a correção, a sua eliminação e a limitação do seu processamento, pedir a transferência de dados e apresentar objeções contra a utilização dos mesmos.

    Pode pedir a eliminação dos seus dados enviando um e-mail para gdpr@vasco-electronics.com. O pedido deve conter os dados que nos permitem identificá-lo inequivocamente.

  • 8. O direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade de supervisão

    Também tem o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, se decidir que os seus dados pessoais são processados contra a lei.

A política de cookies no site vasco-electronics.pt

  • 1. Informação geral

    O proprietário do site é a Vasco Electronics Sp.z o.o. S.K.A. com sede em Cracóvia, Polónia, doravante denominada “Loja”.

    Respeitamos o direito à privacidade dos utilizadores da Loja que opera sob o nome: vasco-electronics.pt. Adotamos medidas organizacionais e técnicas para evitar interferir na privacidade de nossos utilizadores por terceiros.

  • 2. Nível de proteção

    O nosso objetivo é garantir o nível de proteção estabelecido nos regulamentos legais aplicáveis:

    • 1. Regulamento 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, e que revoga a Diretiva 95/46 / CE (o RGPD) ,
    • 2. Lei de 18 de julho de 2002 sobre a prestação de serviços por meios eletrónicos,
    • 3. Lei de 16 de julho de 2004 - Lei das Telecomunicações.

    As compras na nossa Loja são protegidas com o protocolo SSL, que é um padrão especial de transmissão de dados encriptados. Dentro dos limites da Loja, existem links que direcionam os utilizadores para outros sites. Para melhorar o funcionamento da Loja, cookies de outros sites podem ser colocados no equipamento através dos links, por exemplo: Facebook, Twitter e Google.

    A este respeito, dados incluindo cookies podem ser disponibilizados e usados por essas entidades.

    As políticas de privacidade e regras de uso de Cookies criadas pelas entidades indicadas estão fora do controle do Site.

    Nós recomendamos que leia as políticas de privacidade e o uso de cookies antes de usar outros serviços.

  • 3. Glossário

    • Cookie - informação guardada no computador de um utilizador pela Loja, que pode ser lida pela Loja quando o computador for ligado novamente à Loja.
    • Registo do sistema - informações no computador de um utilizador que são transmitidas pelo computador a cada ligação. O registo do sistema pode conter vários dados, por exemplo um número IP que permite determinar a localização do equipamento.
    • Endereço de IP - um número individual que é dado a cada computador ligado à Internet. Pode ser estático ou dinâmico, dependendo de como é atribuído a um equipamento (de forma permanente ou temporária).
    • Endereço URL – um localizador de recursos da web, geralmente referido no contexto de um endereço de página da web. O endereço de uma página da web é baseado no formato do URL.
  • 4. Recolha de Dados

    Armazenamos pedidos do servidor que são reconhecidas por endereços de URL e que se referem a:

    • Endereço IP do equipamento terminal,
    • nome da estação do utilizador se a identificação for possível pelo protocolo http,
    • nome de utilizador fornecido durante o processo de autorização,
    • a hora do pedido,
    • a primeira linha do pedido http,
    • o código de resposta http, o volume de dados enviados pelo servidor,
    • o link de referência do endereço URL da página da web visitada anteriormente se o utilizador foi encaminhado para a Loja por um servidor interno,
    • informações sobre o navegador do utilizador,
    • Informações sobre os erros durantes as transacções.

    Os dados não permitem a identificação direta das pessoas que navegam na Loja.

    A Loja não recolhe automaticamente nenhuma informação, exceto as informações contidas nos cookies.

    Pode sempre alterar as configurações da privacidade do seu browser.

    Como?

    Clique em baixo, e explicamos passo a passo.

  • 5. Política de Cookies

    O nosso website utiliza cookies, de acordo com o Artigo 173 da Lei de 16 de Julho de 2004 - Lei das Telecomunicações. Cookies são dados de Tecnologias de Informação, normalmente arquivos de texto, que são armazenados no equipamento do terminal do utilizador. Eles geralmente contêm o nome da página da web de onde vêm, a duração do armazenamento e um número.

    Nós usamos os seguintes tipos de cookies:

    • cookies de sessão – armazenados no terminal do equipamento até que o utilizador termine a sessão ou saia da Loja,
    • cookies permanentes – armazenados no equipamento do terminal pelo tempo definido nos parâmetros ou até que o usuário os elimine,
    • cookies de desempenho – contém informações sobre a forma como a Loja é usada,
    • cookies necessários – necessários para o cumprimento correto de uma encomenda,
    • cookies adaptados – "relembra" as configurações dos utilizadores e personaliza o serviço,
    • cookies próprios – colocados pela Loja,
    • cookies externos – provenientes de um site diferente da Loja.

    Estes arquivos não contêm informações que permitam a identificação dos utilizadores e não permitem determinar os dados pessoais dos mesmos. Pode alterar o destino dos dados recolhidos ajustando as configurações do browser da web que usa. Para ajustar as configurações de forma adequada às suas necessidades e alterar as condições de armazenamento ou de receber cookies, recomendamos selecionar a opção “Ajuda” de um browser.

    Para alterar as configurações de privacidade do seu browser:

    Informações sobre a opção de alterar as configurações de cookies dos browsers mais comuns:

    • Google Chrome:

      Clique no menu (canto superior direito), Configurações > Avançado. Em “Privacidade e Segurança”, clique em Configurações de conteúdo. Em “Cookies”, as seguintes configurações de cookies podem ser alteradas: excluir cookies, bloquear cookies por defeito, permitir cookies por defeito, manter cookies e dados da página da web até sair do browser, permitir ou bloquear cookies de um determinado site.

    • Internet Explorer 6.0 e 7.0:

      No menu do browser (canto superior direito): Ferramentas > Opções da Internet > Privacidade, botão Sites. Selecione o nível com o botão de controlo e confirme a alteração com o botão OK.

    • Mozilla Firefox:

      No menu do browser: Ferramentas > Opções > Privacidade. Ative a caixa que o Firefox irá: “usar configurações personalizadas para histórico”. Selecionando, ou não, a caixa Aceitar cookies decide sobre os cookies.

    • Opera:

      No menu do browser: Ferramentas > Preferências > Avançado. Selecionando, ou não, a caixa Cookies decide sobre os cookies.

    • Safari:

      No menu do Safari, selecione Preferências e clique no ícone Segurança. O nível de segurança é selecionado no campo “Aceitar cookies”.

    Mais informações sobre cookies podem ser encontradas em https://pt.wikipedia.org/wiki/Cookie_ ou na seção “Ajuda” no menu do browser da web.

    Cada utilizador pode definir o nível de privacidade e o tipo de cookies.

    O responsável pelo tratamento usa cookies para recolher informações sobre o uso da Loja pelos Utilizadores.

    Os cookies permitem em particular:

    • manter a sessão do utilizador (após o login), portanto, o utilizador não é obrigado a inserir o login e senha novamente em cada sub página da Loja,
    • ajusta a Loja às necessidades dos utilizadores, criando estatísticas de visualização,
    • verificar a atividade do utilizador no site, incluindo determina se o utilizador não é um robô - como parte do mecanismo reCAPTCHA fornecido pelo Google.

O ReCAPTCHA funciona através da implementação um algoritmo que analisa a atividade do utilizador ao tirar uma foto da janela do browser do utilizador. Se a atividade for considerada mecânica (como uma atividade de robô), ela é marcada pelo sistema.

O reCAPTCHA recolhe e analisa os seguintes dados:

  • Padrões de utilizador
  • Número de cliques do rato que o utilizador fez na página ou tocou na aplicação
  • Respostas do idioma do navegador do utilizadors aos campos da pergunta
  • Informação CSS
  • Plug-ins instalados no browser
  • Endereços IP que foram anteriormente reconhecidos como "pessoas" pelos cookies.

Dúvidas e reclamações relativas a esta Política de Privacidade podem ser enviadas para o endereço: info@vasco-electronics.pt.

A entidade que coloca cookies no equipamento terminal do utilizador e que tem acesso aos cookies é a operadora da Loja vasco-electronics.pt, com sede registada no seguinte endereço:

email

Vasco Electronics Sp.z o.o. S.K.A.

Al. Pokoju 1, CTA/350

31-548 Kraków

Poland